开栈云计算中国社区 培训中心


开栈社区培训服务平台

社区学院的培训体系由Rackspace®公司等国际云计算领头羊公司主导建立。作为开栈云计算的创始公司,Rackspace公司高度重视大中华地区的开栈云计算发展,并积极投入相应培训资源,由该公司培训部一线人员指导中国社区的培训教师的培训。

  • 社区会员在线学习(E_Learing)平台
  • 培训中心远程在线直播培训和认证平台
  • 人才库查询和推荐服务平台

社区培训合作伙伴:美国Rackspace公司

Rackspace中国本地认证培训师

为了确保“Rackspace公司品牌”,Rackspace 公司为社区专门定制了培训合作伙伴计划 (Training Partner Program,T3),中国 培训讲师讲授的课程具有和Rackspace的美国 教练具有相同的质量水平。并随时对他们进行 培训和检查教学质量,每6个月的发布周期, 对于讲师传授新与最新发布项目知识和更新 OpenStack的课程内容和实验室环境.

Rackspace提供的教材和实验设计

Rackspace公司为中国OpenStack应用 开发工程师以及DevOps工程师提供 OpenStack的实践培训课程。课程涵盖 生产环境下OpenStack基本的配置, 平台管理,以及故障排除等。Rackspace 为培训学员提供真实的Openstack 实践 环境,帮助学员熟悉Openstack的安装 部署,以及怎样提高系统性能.

Rackspace提供结业证书或者认证

随着OpenStack云计算技术的不断广泛采用, 企业和技术人员都需要一个客观东西来衡量 一个人在OpenStack相关领域的技术能力, 为了满足这种需求,Rackspace推出了一个 OpenStack认证考试——Rackspace Certified Technician for OpenStack,通过这个考核的学 员将获得这个基本认证。 人才的培训体系.


培训招生

参训社区学员必须具备一定的计算机系统实际工作经验(需要通过在线面试),社区培训人员提供在线咨询服务.


培训授课

高质量的教材和Rackspace 公司认证的讲师,确保培训 后达到开栈云计算服务人才 国际要求.


考试认证

培训结束后,由社区培训中心 安排受训学员接受Rackspace 公司和社区联合认证的考试.


工作推荐

在结业后直接通过社区平台, 面向国际国内大型开栈云计 算企业直接推荐.

请查看作为OpenStack的创始者的Rackspace公司如何为中国社区提供权威性OpenStack培训服务

现在就去查看